Mein Rezept für Kürbiskern-Nuss-Brownies
Am Wochenende hatte ich Lust, mal wieder ein neues Rezept zu testen, das ich ein bißchen abgewandelt habe: Aus den Espresso Brownies wurden
Kürbiskern-Nuss-Brownies
Man braucht:
- 350g Kuvertüre
- 6 Eier
- 300g Rohrzucker
- ausgeschabtes Mark einer Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250ml Speiseöl (neutral)
- 150g Mehl
- 3 EL Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
- 100g gehackte Walnüsse
- 50g gehackte Haselnüsse
- 50g gemahlene Kürbiskerne
- 50ml Espresso
- Puderzucker zum Bestäuben
Ich hab den Kuchen in kleine Stücke geschnitten und mit Bananenscheiben serviert!
Guten Appetit wünscht Euch Tina
P.S. Die Hintergrunddame ist übrigens ein Kunstdruck und stammt aus der Vintage-Retroabteilung von hier!