Rezept Mango Lassi Eis
Für mich zählt der indische Mango Lassi ( Hindi: लस्सीlassī; Urdu لسی) neben dem Melonendrink zu einem der süffigsten Sommerdrinks überhaupt. Da bei mir Schnelligkeit neben Einfachheit in der Zubereitung erste Priorität besitzen, und es ab und an auch mal vorkommt, dass ich so gar keineLust aufs Kochen habe, bin ich prinzipiell ein Fan von Rezepten mit geringer Minuten-Flatrate und Schwierigkeitsgrad “simpel”.
Im Sommer ist es ganz schlimm, wenn es mich unentwegt an die frische sonnendurchflutete Luft zieht und ich einfach keine Lust habe, die kostbare Zeit in der Sonne gegen den Herd einzutauschen.
Die Mengenangabe kann veriieren, je nachdem, welche Eisform ihr benutzt.
Zutaten gut verrühren und in die Eisform füllen. Über Nacht in den Eiskasten stellen. Damit ihr das Eis aus den Formen lösen könnt, stellt ihr die Eisform für einige Minuten in ein warmes Wasserbad.